СТАТЬИ:

Набивка из терморасширенного графита

Сальниковая набивка изготавливается из терморасширенного графита ТРГ, высокотемпературного и низкотемпературного углеродного волокна и из арамидной (кевларовой) пряжи.

Особенности техпластин ТМКЩ, МБС

На сегодняшний день техпластина МБС стала неотъемлемым и незаменимым элементом в промышленном производстве. Сложно найти такую отрасль без применения техпластин.

Завод производитель асбокартона

Максимальное внимание на заводе уделяется контролю качества продукции, что благотворно влияет на качество асбокартона идущего на реализацию через маркетинговую сеть.

Ведущие производители паронита

На данный момент одним из ведущих производителей паронита является одно из ведущих предприятий способное самостоятельно обеспечивать все этапы производства.

Рукав резиновый: структура и параметры

Каждый рукав резиновый изготавливается для каких-то определенных задач, имеет разный класс и используется для разных назначений, будь-то машиностроительная отрасль или полив дачного участка.

Использование и описание набивки сальниковой

 

Главная » Новости » Набивка сальниковая

Набивка сальниковая – это гибкий жгут. Используется для заполнения сальниковых камер, чтобы герметизировать различные соединения машин и аппаратов. Лучшая надежность и работоспособность сальниковой набивки зависит от правильного выбора марки, которые классифицируются в зависимости от изготавливаемого материала. Перечень Набивка сальниковая представлен ниже.

 

АП-31 ГОСТ 5151-84

Набивка сальниковая АП-31, изготовленная из асбестовой нити, плетёная, графитированная, пропитана жировым антифрикционным составом. Эластичный шнур с круглым сечением. Применим в сальниковых уплотнениях арматуры (которая работает в средах воздуха, слабокислых растворов, нефтепродуктов, паров). Давление 4,5 МПа. Рабочая температура 300°. Плотность 1,0 гр/см3.

 

АПР-31 ГОСТ 5151-84

Набивка, изготовленная из асбестовой нити, плетёная с латунной проволокой, графитированная, пропитана жировым антифрикционным составом. Эластичный шнур с круглым или квадратным сечением. Применим в уплотнениях арматуры (которая работает с агрессивными и нейтральными жидкими и газообразными средами). Давление 32 МПа (при работе с нефтепродуктами до 2,5 МПа). Рабочая температура 210°. Плотность 1,2 гр/см3.

 

АГИ ГОСТ 5151-84

Набивка, изготовленная из асбестовой нити, плетёная, проклеенная с графитом. Эластичный шнур с квадратным сечением. Применим в уплотнениях арматуры (которая работает с нейтральными инертными газами, азотом, воздухом). Давление 20 МПа. Рабочая температура 325°. Плотность 0,9 гр/см3.

 

ХБП-31 ТУ 38 114339-88

Набивка, изготовленная из хлопчатобумажной нити, плетёная, графитированная, пропитана жировым антифрикционным составом. Эластичный шнур с круглым сечением. Применим в уплотнениях арматуры и насосов (которые работают в таких средах, как воздух, нейтральные пары, углеводороды, инертные газы, промышленная вода, минеральные масла, нефтяное топливо). Давление 20 МПа. Рабочая температура 100°. Плотность 1,0 гр/см3.

 

АФТ ГОСТ 5151-84

Набивка, изготовленная из асбестовой нити, плетёная, пропитана суспензией фторопласта с тальком. Эластичный шнур с прямоугольным или квадратным сечением. Применяется в уплотнениях арматуры (которая работает со сниженными газами и другими органическими продуктами). Используется в центробежных насосах, перекачивающих морскую воду. Давление 150 МПа. Рабочая температура -200- +300°. Плотность 1,2 гр/см3.

Все статьи и новости:

Набивка из терморасширенного графита

Особенности техпластин ТМКЩ, МБС

Завод производитель асбокартона

Ведущие производители паронита

Рукав резиновый: структура и параметры

Набивка сальниковая асбестовая - основные производители

Набивка сальниковая - существующие марки

Асботехнические изделия их классификация

Резиновый (напорный) рукав - классификация

Техническая резина (техпластина)

Паронит и его разновидности марки ПОН-Б, ПМБ, ПЭ, ПК