СТАТЬИ:

Садовый шланг поливочный

Казалось бы, что может быть проще, чем выбор садового шланга для поливочных систем? Ведь это не насос и даже не дождеватель — его конструкция предельно проста.

Набивка из терморасширенного графита

Сальниковая набивка изготавливается из терморасширенного графита ТРГ, высокотемпературного и низкотемпературного углеродного волокна и из арамидной (кевларовой) пряжи.

Особенности техпластин ТМКЩ, МБС

На сегодняшний день техпластина МБС стала неотъемлемым и незаменимым элементом в промышленном производстве. Сложно найти такую отрасль без применения техпластин.

Завод производитель асбокартона

Максимальное внимание на заводе уделяется контролю качества продукции, что благотворно влияет на качество асбокартона идущего на реализацию через маркетинговую сеть.

Ведущие производители паронита

На данный момент одним из ведущих производителей паронита является одно из ведущих предприятий способное самостоятельно обеспечивать все этапы производства.

Ведущие производители паронита

 

Главная » Новости » Ведущие производители паронита

Паронит от "УралАТИ"

Паронит от ООО Промтехсервис


Кратко о самом заводе, ООО «Уральский завод асбо–технических изделий» сегодня это современное стабильное предприятие, выпускающее паронит по новейшим технологиям, применяемым в производстве, что позволяет выпускать качественную продукцию. Завод вплотную ведет сотрудничество с Украиной, Белоруссией, Латвией, Узбекистаном, Таджикистаном, Туркменистаном, Азербайджаном, Арменией.


ОАО «УралАТИ» имеет собственную испытательную базу, что позволяет оперативно проводить доработки, улучшая качество выпускаемой продукции, в том числе и паронита, получать точные данные по техническим характеристикам паронита, а покупателям объективную информацию о товаре. Завод быстро реагирует на изменения мировых тенденций, связанных с ростом требований потребителей. Высококвалифицированные специалисты постоянно ведут работу по созданию новых технологий производства и расширению номенклатуры выпускаемых изделий.

 

 

 

Качественный паронит


На заводе ведётся работа по повышению качества используемых технологий по производству паронита, внедряются современные технологические решения, модернизируется производственная база.


ООО «Уральский завод асбо–технических изделий»- производит Паронит ПОН, ПОН-А, ПОН-Б, Паронит ПМБ, а так же марки ПЭ и "56".


Паронит и прокладки из него применяются в качестве электроизоляционного материала в электрических машинах и аппаратах, а также для изготовления электроизоляционных деталей, обладающих повышенной теплостойкостью и искростойкостью. Паронит изготавливается на паронитовых вальцах из смеси волокон хризотилового асбеста, каучука и наполнителей. Удельный вес - от 1,5 до 1,8 г/см3.

 

Свойства паронита


Паронит эластичен, хорошо поддается штамповке и не деформируется при длительном хранении, стоек против бактерий и плесени, что дает возможность использовать его не только в районах умеренного, но и тропического климатов. Паронит и прокладки из него должны соответствовать требованиям ГОСТ 481-80 и выпускаться по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.

 

Особенности упаковки


Листы паронита укладываются на поддон размера 1,0 х 1,7м или 1,5 х 1,7м в зависимости от раскроя продукции. На каждый лист паронита наноситься штамп (или приклеивается ярлык) с указанием наименования предприятия-изготовителя и его товарного знака, марки паронита, номера партии, даты изготовления, толщины листа.

 

Паронит от ООО "Промтехсервис"


ООО "Промтехсервис" предлагает Вам высококачественный паронит по выгодным ценам в Украине. ООО "Промтехсервис" это один из ведущих поставщиков высококачественной продукции в Украине с офисом в г.Харькове, располагающий широким ассортиментом резинотехнической и асботехнической продукции.

Все статьи и новости:

Садовый шланг поливочный

Набивка из терморасширенного графита

Особенности техпластин ТМКЩ, МБС

Завод производитель асбокартона

Ведущие производители паронита

Рукав резиновый: структура и параметры

Набивка сальниковая асбестовая - основные производители

Набивка сальниковая - существующие марки

Асботехнические изделия их классификация

Резиновый (напорный) рукав - классификация

Техническая резина (техпластина)

Паронит и его разновидности марки ПОН-Б, ПМБ, ПЭ, ПК