СТАТЬИ:

Набивка из терморасширенного графита

Сальниковая набивка изготавливается из терморасширенного графита ТРГ, высокотемпературного и низкотемпературного углеродного волокна и из арамидной (кевларовой) пряжи.

Особенности техпластин ТМКЩ, МБС

На сегодняшний день техпластина МБС стала неотъемлемым и незаменимым элементом в промышленном производстве. Сложно найти такую отрасль без применения техпластин.

Завод производитель асбокартона

Максимальное внимание на заводе уделяется контролю качества продукции, что благотворно влияет на качество асбокартона идущего на реализацию через маркетинговую сеть.

Ведущие производители паронита

На данный момент одним из ведущих производителей паронита является одно из ведущих предприятий способное самостоятельно обеспечивать все этапы производства.

Рукав резиновый: структура и параметры

Каждый рукав резиновый изготавливается для каких-то определенных задач, имеет разный класс и используется для разных назначений, будь-то машиностроительная отрасль или полив дачного участка.

Техническая резина - техпластина

 

Главная » Новости » Техническая резина

Техническая резина – используется в качестве уплотнительных прокладок в трубопроводах, предупреждения трения между поверхностями, для уплотнения соединений, для одиночных ударных нагрузок. Изготавливают несколько типов резины технической: теплостойкая (+140°) и морозостойкая (-45°). Хранить техническую резину нужно при t 0-25°С, не допускать попадания на нее бензина, масел а также прямых солнечных лучей.

* Техпластина ТМКЩ, МБС

* Марка ТМКЩ (ТеплоМорозоКислотоЩелочестойкая) ГОСТ 7338-90. Имеет среднюю твёрдость. Используется в средах с азотом, инертными газами (при давлении 0,05-0,4 МПа), сточными водами (без органических растворителей), кислотами и щелочами (при давлении 0,05-10 МПа), в морской или пресной водами. Рабочая температура такой технической резины от -45° до +80°;

* Марка МБС (МаслоБензоСтойкая) ГОСТ 7338-90. Имеет среднюю твёрдость. Предназначена для работы в средах с инертными газами, нефти, масле, азоте, бензине. Рабочая температура резины от -30° до +80°.

* Пористая, губчатая ТУ 38.105 867-90

Пористая (губчатая) техпластинка изготавливается на основе твердого латекса и каучука, представляя собой пористый материал. Обладает звуко- и тепло изоляционными свойствами и являются герметичными. Используется в машиностроении в качестве виброизоляции, амортизатора и тп. Адаптирована для работы в пылевой, воздушной средах. Следует следить за тем, что бы на пористую резину не попадал смазочный материал, керосин, щелочи и кислоты. Рабочая температура -50°- +70°.

* Вакуумная пластина ТУ 38 105 116-81

Пластичны, износостойкие, вязкие, высокая газопроницаемость и низкое газовыделение. Вакуумные пластины предназначены для уплотнения различных соединений вакуумных систем. Рабочая температура -30°- +80°.

* Автодорожка

Противоскользящая техническая резина автодорожка используется для покрытия автомобилей, троллейбусов, автобусов. Предел прочности 4,2 МРа. Существует два типа лицевой поверхности автодорожки: полоска и «копейка», благодаря этим рельефам и происходит предотвращение скольжения. Рабочая температура -45° — +70°.

Все статьи и новости:

Набивка из терморасширенного графита

Особенности техпластин ТМКЩ, МБС

Завод производитель асбокартона

Ведущие производители паронита

Рукав резиновый: структура и параметры

Набивка сальниковая асбестовая - основные производители

Набивка сальниковая - существующие марки

Асботехнические изделия их классификация

Резиновый (напорный) рукав - классификация

Техническая резина (техпластина)

Паронит и его разновидности марки ПОН-Б, ПМБ, ПЭ, ПК